Menü aufklappen

Verantwortung für die Zukunft

Die TIFA PRO FRISCH gehört zu den führenden Anbietern von Lebensmitteln für die (System-) Gastronomie, Hotellerie, Gemeinschaftsverpflegung, und Großverbrauchern.

Verantwortliches Handeln im Sinne der Gemeinschaft ist für die genossenschaftlich organisierte TIFA Gruppe Bestandteil der Unternehmenskultur. Wir sind davon fest überzeugt, dass eine nachhaltige Entwicklung nur durch das gleichzeitige und gleichberechtigte Umsetzen von umweltbezogenen, wirtschaftlichen und sozialen Zielen erreicht werden kann.

Für uns bedeutet nachhaltiges Wirtschaften, die ökologischen und gesellschaftlichen Auswirkungen der Geschäftstätigkeit zu verantworten und auf Unternehmens- und auf Produktebene schrittweise mehr Verantwortung für Mensch und Natur zu übernehmen.

Die TIFA PRO FRISCH setzt sich für eine humane und tierschutzgerechte Aufzucht ein und garantiert, dass Fisch und Seafood aus einer nachhaltigen Fischerei und einer verantwortungsvolle Fischzucht (MSC/ASC) stammen. Sämtliche Erzeugnisse des Bio-Sortiments beziehen wir aus einer kontrolliert ökologischen Landwirtschaft. Nachhaltiges Engagement zeigt sich auch durch die konsequente Ausschöpfung von Energiesparpotenzialen und durch die Reduzierung von CO2-Emmissionen – vor allem im Bereich der Kühlhauslogistik und der Kraftfahrzeuge.

Dokumentiert sind die Ergebnisse des verantwortungsvollen und nachhaltigen Wirtschaftens in dem Nachhaltigkeitsbericht der TIFA, der Ihnen zum Download zur Verfügung steht.

>> Download Nachhaltigkeitsbericht