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Für jeden Bedarf das richtige Konzept

Wir machen täglich 60.000 Kunden glücklich mit maßgeschneiderten Food-Konzepten für alle Bereiche der Gastronomie, Hotellerie, Gemeinschaftsverpfleger und Großverbraucherküchen.

Gastronomie

Mit mehr als 15.000 Artikeln im Sortiment erwartet Systemgastronomen bei TIFA PRO FRISCH eine breit gefächerte Auswahl, die perfekt auf die speziellen Anforderungen der Profiküchen abgestimmt ist von der Steakhouse-Kette bis zum Gourmet-Restaurant.

Als Speziallieferant für die Systemgastronomie bieten wir neben einem umfangreichen Sortiment eine leistungsfähige Logistik mit 58 Standorten in Deutschland, Österreich und den Benelux für Fullservice, Quickservice, Freizeit-Gastronomie und den Außer-Haus-Service.

Hotellerie

Wir kennen uns bestens aus mit den Gästeanforderungen an die Hotelgastronomie. Ob Frühstück, Lunch, Dinner, Catering oder Tagungsgeschäft – mit unserem Sortiment, das speziell auf den Bedarf der Hotellerie zugeschnitten ist können Sie Ihre Speisekarte abwechslungsreich gestalten und Ihre Gäste begeistern.

Unser Sortimentsmix von erntefrischen Produkten über Tiefkühlkost und Nährmittel wird abgerundet durch qualitativ hochwertige Produkte von ausgesuchten Herstellern aus der Region und auf Wunsch auch durch internationale Exoten. Zusätzlich bieten wir eine Vielzahl von Non-Food-Artikeln für den gastronomischen Betrieb von Küche, Bar bis Service. Strenge Kontrollen und zertifizierte Abläufe sorgen für ein Höchstmaß an Produktsicherheit und Qualität.

Gemeinschaftsverpflegung

Als Küchenleiter, Koch oder Einkäufer für die Gemeinschaftsverpflegung finden Sie bei der TIFA PRO FRISCH ein breit gefächertes Sortiment, das dem hohen Anspruch an Qualität, Logistik und budgetorientiertem Verpflegungsmanagement in Großküchen gerecht wird.

Ob Kantine, Mensa-Küche, mobiles Essen oder Catering-Service, Care-Verpflegung in Sozial-, Pflege- und Gesundheitseinrichtungen wie Krankenhäuser, Kliniken, Seniorenheime und Pflegeheime – gerne unterstützen wir Sie mit frischen Ideen und innovativen Konzepten rund um das Küchenmanagement und die Betriebsorganisation in der Gemeinschaftsverpflegung.